當前位置:首頁  最新公告

停 电 通 知

时间:2019-07-05 13:34:12浏覽:262設置

    學校配電增容及優化改造項目正在施工,即將更換學校中心配電房的設備和電纜,受其影響,學校將于7月13日(零時)至15日(24時)停電三天,同時,因停電會影響正常供水,現就有關事項通知如下:
    一、停電期間,已申請留校的學生,應盡可能離開學校,選擇回家或投親靠友。如確實需要解決住宿的學生,請向各學院學生工作辦公室提出臨時住宿申請。參加軍運會標兵志願者訓練的學生,學校將統一安排集中住宿。
    二、除学校统一安排的停电期间保障工作外,教职工尽量不要安排在停电期间加班。
    三、确有极其重要和特殊原因需要在停电期间维持供电的单位和部门,请于7月6日上午11时前,向基建与后勤管理处申报临时用电,其中各学院和科研院所分别通过教务处和科研处申报,经校领导审核批准后,学校统一安排发电机组维持临时用电。
    四、申报临时用电的单位和部门,应安排临时用电期间设施设备值守人员并提供联系方式,便于配合发电机组因技术性原因暂停发电、恢复供电时及时检查设施设备通电情况,确保设备设施正常通电。
    五、请各学院、各部门及相关单位根据学校统一安排,组织好本学院标兵志愿者及学生的生活,安排好停电期间需维持运转的工作,提前做好各项准备。
    因停電給廣大師生學習工作和生活帶來不便,敬請諒解!

      聯系人:翟鵬剛  胡愛軍
      聯系電話:13207145835    15071369908
                                                      基建与后勤管理处
                                                       2019年7月4日



返回原圖
/