當前位置:首頁  江大要聞

我校工業煙塵汙染控制湖北省重點實驗室獲省績效評估優秀

时间:2019-07-05 11:15:31浏覽:10設置

    近日,湖北省科技廳公布了2017年湖北省重點實驗室績效評估結果,我校工業煙塵汙染控制湖北省重點實驗室獲評優秀。

    根据《湖北省重点实验室管理办法》、《湖北省重点实验室年度績效考核实施办法》相关要求,湖北省科技厅對年度42项績效考核指标考核评估,检查实验室年度运行管理情况,评价实验室建设成效和产出水平,引导和促进实验室的实验室建设与发展。本次评估由材料网审、现场考察、汇报答辩、综合评议等多个环节组成。在前工作的基礎上,評估專家組考察了我校工業煙塵汙染控制湖北省重點實驗室現場,聽取了實驗室主任石零教授現場彙報,並就考核指標中所涉及的問題進行了提問和咨詢。

    据悉,本次評估,有158家湖北省科技廳認定的省重點實驗室(截至2017年)參加初評,初評優秀的50家重點實驗室參加複評,最終37家重點實驗室被評爲優秀。 (化環學院)

  



返回原圖
/