當前位置:首頁  圖說江大

我校設計學院學子在全國賽事中屢獲佳績

时间:2019-07-03 09:39:41浏覽:10設置

     626日,由中國廣告協會主辦,廣告人文化集團承辦的中國大學生廣告藝術節學院獎2019春季征集活動創意盛典在北京國際飯店建國會議中心盛大舉行。設計學院王楠老師指導,17級數字媒體設計專業學生黃智勇、季雨绮的影視廣告作品《塑料姐妹花》斬獲企業獎銀獎,將五千元獎金與實習Offer收入囊中,充分展示了江大學子的風采。大賽共吸引全國150余萬學子參加,參賽作品達22萬件。《塑料姐妹花》以趣味的方式,用鏡頭充分展現了品牌特色學院獎是國務院認定的國家級重要賽事,是由國家工商總局批准、中國廣告協會主辦、廣告人雜志社承辦、創意星球網全程執行的國家級大學生廣告藝術活動,內容涵蓋創意大賽、學術研討以及人才交流等多方面,充分利用各方社會資源,搭建高端選拔平台,注入新鮮娛樂元素,在同類活動中獨占鳌頭。

     626日, 2019中國平湖服裝設計大賽(羽絨類)總決賽在浙江省平湖服裝文化創意園完滿落幕。賽事由中國服裝協會、平湖市人民政府主辦。設計學院服裝與服飾設計專業16級學生王子涵作品《LOOK AT ME》獲得最佳創意獎。指導老師江沙莉獲得“優秀指導教師”獎。2019中國平湖服裝設計大賽旨在以設計研發完善羽絨服裝行業産業鏈,進一步將設計力量融入現代都市時尚圈,挖掘和培養全國有潛質的羽絨服裝優秀設計人才,推動原創設計、智能研發、高級定制與企業的多維度融合。設計學院

  



返回原圖
/