當前位置:首頁  最新公告

關于江漢大學資産管理共享平台使用的通知

时间:2019-07-01 16:20:41浏覽:10設置

各學院、各部門、各單位:

    为积极配合学校“雙一流”建設,實現資産業務“網上辦、馬上辦、一次辦”,提高使用效益,方便我校教職工辦理資産入庫及財務報銷業務在江漢大學資産管理委員會的指導下,江漢大學資産管理共享平台從構想到實施,曆時兩年搭建完成。能夠實現“精簡環節、便捷高效”,明晰資産、共建共享,“落實責任、規範管理”的目標。平台將于201978日正式投入使用,屆時,原有資産管理系統同步關停,不再使用。教職工可在信息門戶中點擊“資産管理共享平台”進行相關業務操作。

    为保障资产管理共享平台的正常运转,特通知如下:

    201971-75日爲新舊系統轉化過渡期,過渡期內已在原資産管理系統內預錄入資産信息的教師請及時至實物管理部門辦理驗收入庫手續,78日起,未驗收入庫的預錄入信息將被清空。

    资产管理共享平台将實現所有业务流程网上流转,采用二级审核模式,增加了资产部门资产管理员审核环节。各二级预算单位资产管理员请于7516:00前登陸https://www.wenjuan.com/s/N3IzI3/或微信掃描二維碼









    登记完善相关信息,以便在资产管理共享平台中分配权限。未上报资产管理员相关信息的二级预算单位将无法完成资产验收入库及财务报销等相关手续。如有疑问请加入江汉大学资产管理QQ群(99458307)咨詢。

    资产管理共享平台具体操作方式和业务流程,将以补充通知形式在实物管理部门网站及江汉大学资产管理群中发布。

  

財務處  網絡信息與教學設備管理中心   後勤服務保障中心

201971

  



返回原圖
/