當前位置:首頁  最新公告

温 馨 提 示

时间:2019-06-18 14:30:45浏覽:163設置

尊敬的老師們,同學們,廣大讀者們:

    经过近一年的努力,我馆RFID智能圖書管理系統現已正式投入使用了。即日起,讀者可以通過我館分布在各樓層共11台自助借還機完成各類圖書的自助借還和查詢等業務。爲了便于管理,在通借通還服務模式試運行期間,特別提醒讀者注意以下幾點事項:

1.圖書館各閱覽室圖書(除2樓期刊、6樓古籍、7樓武漢文獻外)均向所有讀者開放借閱。

2.401室(外文)和405室(藝術類)圖書分別只能在本閱覽室自助借還機上借還。

3.5樓圖書、3樓圖書分別只能在本樓層自助借還機上通借通還。

4.1樓總服務台(推薦使用)和113室自助借還機可以通借通還所有閱覽室(401室、405室除外)圖書。

5.總服務台設在1104室門廊內。

6.安全門設在1樓大厅。出安全门时,如遇报警,请读者主动配合检查。

7.今天之前通過手工借出的圖書,請盡快在原室或總服務台通過手工還掉,再通過自助借還機借出,否則出安全門時會報警,也無法通過自助還書機還書。(請同學們、老師們及廣大讀者相互轉告此條內容!!!)

8.在自助借還過程中,有任何疑問,請咨詢我們的館員。

自助借還服務模式試運行期間,難免會遇到各種各樣的問題,懇請廣大讀者積極支持配合,並提出更合理的建議,我們將竭誠爲每位讀者提供更優質的服務!

  

  

江漢大學圖書館

2019617



返回原圖
/