當前位置:首頁  圖說江大

我校“音樂學院綜合樓”建設項目主體結構封頂

时间:2019-06-13 09:10:59浏覽:271設置

    6月6日,伴随着最后一方混凝土浇筑到位,我校三角湖畔新建的音乐学院综合楼主体结构封顶。

    该工程为地上5層,地下1層,總建築面積16466.77㎡,由基建與後勤管理處負責組織實施。

    学校高度重视音乐学院综合楼项目建设,校领导多次深入现场调研指导,并协调解决相关问题。各参建单位秉持“高標准投入、高規格設計、高質量建設”的原則,通力合作、克服困難、保質保量地完成了主體封頂的階段性任務。這標志著該工程正式進入砌體、二次結構及裝飾裝修施工階段。在後續的施工中相關單位將以更加飽滿的工作熱情,再接再厲、努力奮鬥,以期工程按期竣工,爲我校再添一地標性建築。

    音乐学院综合楼建成后可进一步优化我校艺术类学科专业结构、完善我校音乐专业办学条件,满足学校顺利开展音乐、舞蹈教学需要,为学校“雙一流”建設奠定更加堅實的基礎。

  (基建與後勤管理處)



返回原圖
/