當前位置:首頁  圖說江大

我校音樂學院“春潮”合唱團訪問美國威斯康星帕克賽德分校

时间:2019-06-03 16:17:55浏覽:157設置

    520日—531日,我校音樂學院“春潮”合唱團前往美國威斯康星帕克賽德分校进行學術交流访问,开展合唱音乐会、大师课等文化交流。

    523日下午,音樂學院音乐教育与合唱指挥系主任陈智勇举行《中國合唱狀況介紹》學術講座,通過播放音像資料、江大合唱團現場演示等多種形式聽衆詳細介紹了中國合唱的發展曆程。帕克賽德分校藝術學院院長、合唱指揮教授、學院師生及部分基諾沙市民參加講座。

    52425日,“春潮”合唱團与帕克赛德分校合唱团在当地联合举行音乐会,威斯康星帕克塞得分校校長、藝術學院院長、師生與數百名觀衆聆聽了音樂會。旅美著名華人歌唱家童韬、廖丹出席現場助興演唱

    整场演出收到现场觀衆的热烈欢迎。演出结束后,全體觀衆報以長時間熱烈掌聲,稱贊合唱團演唱聲音有張力、具有很強藝術感染力,對江漢大學音樂學院合唱教學的雄厚實力給予高度評價(音樂學院)



返回原圖
/